Непревзойденная ПАННА-КОТТА. Знаменитый итальянский десерт. Рецепт от Всегда Вкусно!

Панна-котта (Panna cotta) версий о происхождении панна-котты множество. Но все сходятся в одном - родина панна-котты Италия. Этот знаменитый итальянский десерт занял достойное место на кухнях всего мира. Необходимые ингредиенты для панна-котты всегда доступны, но их способ приготовления и пропорции рождают неповторимый вкус. Приготовить настоящую панна-котту совсем несложно. В основе сливки, сахар и желатин, но тем то и хороша панна-котта, что вы можете добавить в нее и свои вкусы - ягодные, фруктовые, ванильные или даже шоколадные. Мы предлагаем вам видео рецепт традиционной панна-котты, который по праву считается самым изысканным десертом итальянской кухни. Подробный рецепт - Ингредиенты: * Сливки 20% – 300 мл * Молоко – 100 мл * Сахарный песок – 50 г * Ванильный сахар – 2 ч.л. * Желатин – 10 г * Вода - 50 мл * Листья мяты - 6 шт. * Клубника замороженная - 200 г * Сахарная пудра - 50 г
Back to Top