«Мегрельская аджика»
Одна из вкуснейших и востребованных аджик среди нашего ассортимента.
Она по консистенции похожа на «харчо-сунели» и сильно отличается от наших других 3х Абхазских аджик.
Мегрельскую аджику мы готовим на основе лесного фундука, в основу других трёх аджик идёт грецкий орех.
Фундук, прежде чем молоть-моем, немного обжариваем и далее вместе с другими ингредиентами мелим.
В состав используем только свежее сырье: чеснок, сельдерей, любисток, копчёную паприку, стручковой зелёный перец, уцхо-сунели, хмели-сунели, имеретинский шафран, молотый кориандр, петрушку, приправу «Мексику» и грузинскую смесь.
Мегрельская аджика на вкус средне-острая, очень ароматная и вкусная.
С её добавлением вы можете готовить самые разнообразные первые и вторые блюда, запекать и мариновать мясо, шашлык, птицу, овощи и подливки.
Можете готовить быстрые соусы на основе сметаны и томатной пасты.
Мегрельская аджика, как и другие наши аджики, станет любимым продуктом на ва
1 view
3
0
2 months ago 00:06:55 1
Вкуснейшая АДЖИКА на зиму за 5 минут!
3 months ago 00:15:42 1
АДЖИКА классическая, ГРУЗИНСКАЯ по МЕГРЕЛЬСКИЙ. Способ применения и ДОЗЫ.
3 months ago 00:04:01 1
Аджика Мегрельская острая, за 5 минут без варки🌶️🌶️🌶️