Бесплатный гайд по темперированию и курсы моей Школы для начинающих и продолжающих шоколатье тут:
Привет! Сегодняшний урок о том, как сделать нарезные конфеты в домашних условиях с минимумом инструментов. Рассказываю на примере одного классного рецепта.
Тайм-коды:
00:45 - про струнные резаки (гитары для ганаша)
01:16 - главное в нарезных конфетах
02:02 - ингредиенты для рецепта (разграммовка ниже)
02:40 - начинаем процесс. Сухая карамель.
04:18 - идеальная эмульсия
05:12 - про рамки для начинок
06:20 - застывание
07:03 - нарезка
08:20 - про многослойные нарезные конфеты
09:20 - про варианты декора
10:21 - глазирование
11:30 - какой декор не советую в нарезных конфетах
Ингредиенты:
Молочный шоколад (можно смешать сорта) - 330г
Сливки 35% - 230г
Тримолин - 12г
Сахар - 50г
Корица - 8г
Какао масло - 70г
Пралине (миндаль-фундук) - 200г
Роялтин - 50г
🍫Научиться работать с шоколадом для заработка и удовольствия можно в моей Школе Шоколада, выбирайте курс или МК от 990р. (€14) по ссылке:
Еще больше полезного в моем инстаграм и телеграм:
1 view
1548
298
7 years ago 00:03:02 23
Нарезные конфеты | Реально! Кондитер
6 years ago 00:07:02 21
Нарезные конфеты “Пряный апельсин“
6 years ago 00:08:46 8
Сырные Нарезные Конфеты с Томатом и Базиликом
11 months ago 01:08:35 1
Андрей Канакин: Декор нарезных конфет
6 years ago 00:08:07 9
Нарезная конфета “Ананас в шоколаде“
5 years ago 00:20:51 6
О нарезных конфетах, сроках хранении и инвентаре
4 years ago 00:17:15 2
Нарезное пирожное груша-карамель
10 years ago 00:08:17 2
Шоколадные конфеты дома. Мастер-класс от “АиФ“
1 year ago 02:02:43 1
Вебинар «Умный шоколатье»
3 years ago 00:02:29 28
Самый вкусный рецепт - торт Птичье молоко “Клубника - сливки“! / Как приготовить птичье молоко
2 years ago 00:22:48 692
ОБЗОР ВСЕХ ДРОБОВИКОВ, ПИСТОЛЕТОВ ПУЛЕМЕТОВ И ВИНТОВОК СТАЛКЕР ОНЛАЙН (Stalker Online / Stay out)
11 months ago 00:15:00 31
Французская Меренга – Мария Селянина - Кондитерский курс -
1 year ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -