Мясной деликатес Ветчина из корейки в пряностях

#ветчина#ham#свинина Мясной деликатес из свинины.Можно сделать в домашних условиях. Кажется ,что это сложно.На самом деле мясо само готовиться без участия человека 7(семь )дней. Обязательно должна быть нитритная соль и градусник для мяса. Нитритную соль можно купить в специальных магазинах где делают колбасы и ветчину.Еще проще купить в интернете. Я покупаю на Оzon,всегда можно найти хорошую скидку.Там же Вы можете купить и градусник для мяса. Применяю сухое засаливание. РАСЧЕТ соли на 1 кг мяса : -10 грамм каменной соли -10 грамм нитритной соли Приготовление.Засолка мяса. 1.Помыть кусок мяса.Вытереть насухо. 2. Посчитать сколько нужно взять соли из расчета на 1 кг.Взвесить каменную и нитритную соль. Перемешать. 3.Натираем солью мясо со всех сторон. 4.Убираем в пакет ,пишем дату производства и дату 7 дней. 5.Убираем в холодильник на 7 (семь)дней на самую холодную полку. Если,вдруг Вы забыли,ничего страшного не произойдет за ( , -)1-2 дня. Приготовление
Back to Top