РАДУЖНЫЙ бисквит БЕЗ ОБРЕЗКОВ и ПРИГОРАНИЯ! тестирую ОТЛИЧНЫЙ способ выпекания

РАДУЖНЫЙ бисквит БЕЗ ОБРЕЗКОВ и ПРИГОРАНИЯ! тестирую ОТЛИЧНЫЙ способ выпекания ! Ингредиенты для формы 17 см : 10 яиц (вес каждого яйца без скорлупы 50 гр) 16 гр ванильного сахара 25 гр кукурузного крахмала 325 гр сахара 300 гр пшеничной муки Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 12-15 минут при температуре 175 градусов Цельсия. Эти коржи ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно пропитывать . Сахарный сироп подходит идеально для этого. этот БИСКВИТ ручным миксером 100% получается! РАДУЖНЫЙ ТОРТ ! БИСКВИТ НА БЕЛКАХ ПОДРОБНО ! Радужные коржи для торта. RAINBOW sponge CAKE WITHOUT SCRAPS and BURNING! testing a GREAT way of baking ! Ingredients for the mold 17 cm : 10 eggs (the weight of each egg without a shell is 50 grams) 16 grams of vanilla sugar/ vanilla extrakt 25 g of corn starch 325 grams of sugar 300 grams of wheat flour Bake in a preheated oven at an average level without convection top-bottom mode for about 12-15 minutes at a temperature of 175 degrees Celsius. this sponge CAKE is 100% obtained with a hand mixer! Как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях рецепт печенья САВОЯРДИ для десерта ТИРАМИСУ РУЛЕТ ТИРАМИСУ за 10 минут Быстро и вкусно Популярный шоколадный торт CHOCO PIE! В креме НИ КАПЛИ ЖИРА! Тает во рту! всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ ! лучший торт ЭСКИМО на ПРАЗДНИК ! Заварной КРЕМ на сгущённом молоке! НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ торт ЭСКИМО! популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт! ШОКОЛАДНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! РУЧНЫМ миксером ! Очень вкусный! торт ЧЁРНЫЙ ЛЕС! торт ШВАРЦВАЛЬД! лучший рецепт из Германии! SCHWARZWÄLDER KIRSCHTORTE! торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte #радужныйторт #радужныекоржи #тортыикулинария #тортединорог мой инстаграм
Back to Top