Запеченные свиные ребрышки с сальсой верде от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №113 (6+)

Что вы готовите, когда хотите основательно подкрепиться? Выбор Юлии очевиден — сытное мясное блюдо! Сегодня вас ждет рецепт аппетитных запеченных свиных ребрышек. Здесь есть несколько секретов: сначала нужно приготовить правильный маринад, а затем пикантный соус, который придаст свинине новых оттенков вкуса. Сочное мясо отлично сочетается с квашеной капустой, солеными огурцами или черемшой. Приятного аппетита! Новое сообщество от Panasonic о жизни в ритме современного мегаполиса! Поговорим о кулинарии, семейной логистике, организации пространства, и, конечно, досуге. Вас ждут наши эксперты, с которыми можно будет посоветоваться, и много интересных предложений от Panasonic! Ждем вас в нашем тесном кругу в Facebook и ! Сообщество fb: Сообщество vk: Сообщество instagram: Рецепт «Запеченные свиные ребрышки с черемшой, солеными огурцами и сальсой верде»: http
Back to Top