Освоить холодное копчение скумбрии своими руками не так уж сложно. Основное затруднение здесь — нужен коптильный аппарат. Скумбрия холодного копчения, кто её не пробовал? Да наверное таких людей не найдется. Не узнать вкус этой рыбки невозможно. Давайте и мы сегодня приготовим скумбрию.
Ингредиенты:
►Скумбрия 4 шт.
Маринад:
На 1 л. воды
►Соль 100 гр.
►Сахар 10гр.
►Мёд 1 ч. лож.
►Лавр. лист 2 шт.
►Перец гор 5 шт.
►Перец душистый 5 шт.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Промокод “дымок“ скидка 5% на коптильни холодного копчения дым Дымыч, до 15 мая включительно
►Уральский Завод Бытовых Изделий (УЗБИ)
►Инстаграм
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------