НЕВЕРОЯТНОЕ НАРЕЗНОЕ ПИРОЖНОЕ 🍫🔥Чудесный порционный десерт - мини-тортики ❤ | Видео от Делай торты (рецепты, мастер-классы)
Бисквит 20*23 см⠀
✅165 г Яиц
✅120 г Сахара
✅90 г Молока
✅40 г Растительного масла
✅125 г Муки
✅25 г Какао
✅4 г Разрыхлителя
✅Соль
✅Яйца комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли до появления пены.
⠀
После дождиком всыпаем сахар, продолжаем взбивать на средний скорости, постепенно увеличивая скорость на максимум.
⠀
Масса увеличиться в 3 раза, станет пышная и светлая.
⠀
В отдельной чаше смешиваем муку, какао и разрыхлитель. Просеиваем к яичной массе 1/3,перемешивая лопаткой аккуратными движениями снизу вверх.
⠀
Теплое молоко объединяем с маслом и выливаем к бисквитной смеси.Просеиваем вторую часть сухих ингредиентов и перемешиваем. Добавляем оставшиеся сухие ингредиенты.
⠀
Важно чтобы масса осталась пышная и не осела! Не теребите лопаткой, работайте аккуратно и в то же время не затягивайте этот процесс. Выпекаем при 170С верх низ, 20 мин.
⠀
Кофейный мусс:⠀
✅150 г Шоколада молочного 33-34%
✅100 г Молока
✅10 г Кофе растворимого
✅6 г Желатина 220 Блум
✅36 г Воды для желатина
✅200 г Сливок 32-35%
⠀
Желатин замачиваем в холодной воде и даем набухнуть 5-7 минут.
⠀
Горячее молоко с кофе выливаем поверх шоколада, перемешиваем.
⠀
Желатин топим импульсно не перегревая в СВЧ и выливаем к шоколаду, перемешиваем.
⠀
Сливки охлажденные взбиваем до мягких пиков (они станут пышнее, начнет оставаться рисунок от венчиков, но при этом еще будут стекать с венчика).
⠀
Вливаем сливки к шоколаду и перемешиваем лопаткой. Выливаем на бисквит и отправляем в морозилку, чтобы мусс схватился и мы могли залить второй слой мусса.
⠀
Мусс:⠀
✅160 г Шоколада белого 28%
✅50 г Молока
✅50 г Сливок 32-35%
✅6 г Желатина 220 Блум
✅36 г Воды для желатина
✅80 г Пасты
✅200 г Сливок 32-35%
⠀
У меня паста со вкусом печенья, но думаю не везде она продается, можно заменить ореховой пастой или вообще без нее….
⠀
Готовим по аналогии с первым муссом.
В замороженном виде делим по 3,5 см толщиной и 10 длиной. Окунаем в глазурь (рецепт в предыдущем видео) и украшаем ганашем, рецепт тоже двумя постами ниже!
Очень вкусно, наслаждайтесь
Приятного аппетита! ❤
💥Рецепт от valeriya. family
57,385 views
19
0
6 months ago 00:04:36 1
Очень вкусные бутерброды со шпротами и помидорами.
8 months ago 01:00:58 1
Урок по нарезному пирожному “Экзотик“
9 months ago 00:03:15 1
ВКУСНЕЕ МЯСА и ЗА КОПЕЙКИ | ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
11 months ago 00:08:05 1
НАРЕЗНОЙ БАТОН✨ ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ📝
11 months ago 00:01:16 4
Crosman Benjamin AKELA. PCP-винтовка до 3 Дж
11 months ago 00:11:59 4
Стрельба из Сайга МК х39 разными патронами
11 months ago 00:06:00 1
Батон Домашний «Нарезной» (Очень Вкусный!) Рецепт для Духовки, на Молоке и Сухих Дрожжах
1 year ago 00:07:18 1
Необыкновенно Вкусный Домашний Батон - Хрустящий И Нежный!