Воздушный шоколадный ганаш 🍫❤ Невероятная нежная шелковистая текстура 🔥 | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Ингредиенты:
✅шоколад молочный-150 г
✅сливки 33%- 100 мл
♨ Как приготовить:
1. Нагреть сливки в сотейнике до первых пузырьков(НЕ КИПЯТИТЬ)
2. Залить горячими сливками шоколад,подождать 1-2 минуты,чтобы шоколад растаял и пробить погружным блендером до получения шоколадной эмульсии.
3. Накрыть пищевой плёнкой в контакт и убрать в холодильник на стабилизацию на 6-8 часов.
4. После стабилизации взбить ганаш на средней скорости миксера до посветления и плотного состояния.
Приятного аппетита! ❤
💥Рецепт от ninelli_cake_recipe
188,542 views
25
3
2 years ago 00:08:33 1.3M
Шоколадный торт “Трюфельный“: воздушный бисквит и вкусный шоколадный крем, торт из доступных продуктов!