Морковные капкейки с карамелью и пеканом | Carrot Cupcakes with Caramel and Pecan | Tanya Shpilko

Вкуснейшие морковные капкейки с карамелью и пеканом получаются сочными, как-будто слегка влажными и в тоже время воздушными. А в сочетании с ананасами и нежным, шелковым кремом из творожного сыра они просто прекрасны! А делаются очень просто! Рецепт на 12 капкейков 1 стакан = 250 мл 1 стакан муки ½ ч.л. разрыхлителя ½ ч.л. соды ½ ч.л. соли 1 ½ ч.л. корицы (это обязательный ингредиент) 2 яйца 1 стакан сахара ½ стакана растительного масла без запаха и посторонних привкусов 1 стакан тертой моркови (можно и
Back to Top