Ну привет друзья. Сегодня готовим классику барбекю ребра на пеллетном гриле Eger 570.
Мы с Вовой Руссковым решили сравнить какая вариации ребер лучше:
1 метод: классические ребра по методу 3-2-1 (три часа копчения, два часа томления в фольге, час глазирования)
2 метод: ребра которые готовит Вова чаще всего по методу ...... 3-2 (три часа копчения, два часа томления в барбекю соусе в фольге)
3 метод: ребра которые люблю я 3-2 (три часа копчения, два часа томления в фольге до температуры 95 градусов и глазирование с пмощью газовой горелки или вообще без глазирования)
По итогу мы сошлись на том, что вкусы у нас /- одинаковые и места в рейтинге распределились так:
1 место - 3 метод
2 место - 1 метод
3 место - 2 метод
МАГАЗИН «ЕСТЬ С ОГНЯ»
🛎️Купить чанки можно в BBQ-магазинах страны или на:
🛎️ОЗОН
ЯНДЕКС МАРКЕТ
🔥НОВИНКА ЭТОГО СЕЗОНА🔥
Коллаборационные пелллеты для гриля «ЕСТЬ С ОГНЯ» и «ASTEROID SMOKERS»
-
😎ДРУЗЬЯ КАНАЛА
ПЕЛЛЕТНЫЕ ГРИЛИ EGER
КЕРАМИЧЕСКИЕ ГРИЛИ GREEN KAMADO
🤝 СОТРУДНИЧЕСТВО
Телеграм -
633 views
1379
422
1 hour ago 00:09:33 2
[Вредный Бокс - Николай Кравченко] Чего не стоит делать в момент начала конфликта? 🥊 ВОПРОС В РЕБРО