Кристаллизация мёда. Гретый мёд – ЯД? Крем-мёд. Полный разбор.
Почему мёд кристаллизуется? Что такое кристаллизация мёда? Почему мёд расслаивается? Можно ли греть мёд? Откуда на мёде белые узоры? Что-такое крем-мёд? Может ли мёд быть жидким зимой?
В этом выпуске будем подробно разбирать кристаллизацию мёда и отвечать на все эти вопросы. Всем приятного просмотра!
#МЕДОВЫЙЛИКБЕЗ
1. Мифы о проверке мёда.
2. Кристаллизация мёда.
3. ... (ролик в процессе изготовления).
4. ...
Содержание данного выпуска:
00:00 Вступление
01:00 Кристаллизация мёда
05:33 Что влияет на скорость кристаллизации
17:45 Как кристаллизуются медовые подделки
20:13 Белые узоры на мёде
21:36 Расслоение мёда
25:26 Жидкий мёд зимой
30:46 Гретый мёд вреден?
34:38 Крем-мёд
38:35 Салтыкова Е.С. о кристаллизации мёда
Наша группа -
#медовыйликбез #мёд
1 view
4298
1587
7 months ago 00:10:59 1
Первичная кристаллизация металлов
7 months ago 00:49:36 1
МИФЫ о проверке мёда. Правда о медовых ярмарках. Как проверить мёд на натуральность
7 months ago 00:41:18 1
Кристаллизация мёда. Гретый мёд – ЯД? Крем-мёд. Полный разбор.
7 months ago 00:01:17 1
ПОЧЕМУ МЕД ЗАСАХАРИВАЕТСЯ, КРИСТАЛЛИЗУЕТСЯ / ЧТО ДЕЛАЮТ ЧТОБЫ МЕД БЫЛ ЖИДКИМ
8 months ago 00:01:12 1
Профессор Кашковский: После кристаллизации мёда сверху образуется глюкоза. Откуда она берется?
8 months ago 00:06:25 1
Чак-чак воздушный и тающий во рту.Сохраняйте рецепт.Chak-chak is airy and melts in your !
8 months ago 00:22:10 1
Цветение мёда, белые разводы на меду, белые пятна. Что это значит? Знак высокого качества или сахар?
8 months ago 00:45:35 1
Как переработка меда влияет на его качество? (Боб Бинни, США)