Тонкости приготовления самого сочного и вкусного мяса в домашних условиях на сковороде!!!

Дорогие друзья , приветствую Вас ! Меня зовут Влад я профессиональный шеф повар для Вас буду готовить рецепты адаптированы для домашней кухни . Хочу Вашему вниманию предложить рецепт Челогач по французски !! Приятного аппетита! Напишите пожалуйста в комментариях понравился ли Вам рецепт ? Рецепт : Солевой раствор на 1 кг мяса 55 гр соли на 1 л воды . Воду довести до кипения и остудить добавить соль размешать до полного растворения соли ,и в данном солевом растворе мясо мариновать 12 часов . Рецепт на 2 персоны : Свиной челогач 600 гр Микс зелени 30 гр Лук красный 25 гр Чеснок 50 гр Масло растительное 30 гр Масло оливковое 20 гр Масло сливочное 50 гр Приятного просмотра !!
Back to Top