БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ: пошаговая видеоинструкция - Получится с первого раза! Надежный рецепт 👌
Патоку я покупаю здесь (для СКИДКИ можете использовать код AGF2499):
Размер формы Л 10 длина и ширина соответсвенно 215 мм на 105 мм (по верхнему контуру), высота формы105 мм. подойдет и форма чуть меньше размером.
ШАГ 1 (на кануне дня выпечки хлеба)
Освежаем ржаную закваску:
42 мл воды комнатной температуры
30 г ржаной закваски
60 г цельнозерновой ржаной муки
Готовим “заварку“:
45 г цельнозерновой ржаной муки
24 г сухого ферментированного ржаного солода
4,5 г молотого кориандра
172 мл крутого кипятка
через 10 минут добавляем 20 г ржаной муки
ШАГ 2 (утро следующего дня)
Готовим опару:
105 мл воды комнатной температуры
вся подготовленная ржаная закваска
вся “заварка“
135 г цельнозерновой ржаной муки
ШАГ 3 Финальный замес:
вся опара
21 г патоки
32 г сахара
9 г соли
75 г белой пшеничной муки в/с
145 г обдирной или це
4 views
16
6
7 years ago 00:08:02 316
“Русский“ бургер с бородинским хлебом [Рецепты Bon Appetit]
8 years ago 00:49:31 20
Бородинский хлеб
2 years ago 00:04:02 1
Хлеб «Бородинский»
5 years ago 00:28:44 46
Бородинский хлеб на закваске
8 years ago 00:29:56 31
Бородинский хлеб за 30 часов с НУЛЯ
8 years ago 00:05:39 57
Хлеб “Бородинский“ видео рецепт
7 years ago 00:11:52 8
Бородинский бездрожжевой хлеб
10 years ago 00:03:59 56
Диета Дюкана. Бородинский хлеб. Быстро и просто. Рецепт
4 years ago 00:07:43 6
Бородинский ХЛЕБ на Закваске!
10 years ago 00:04:24 585
Хлеб Бородинский московский ТМ “ХлебБург“. Выпечка в духовке.