Хлеб «Бородинский» – один из наиболее популярных заварных хлебов, хлеб с богатой историей. Вряд ли найдется человек в нашей стране, который ни разу не пробовал хлеб «Бородинский», потому что не одно поколение хлебопеков выпекает этот замечательный хлеб.
Заварная паста «Рижская темная» содержит все основные ингредиенты (несколько видов солодов, тмин, кориандр) для приготовления хлеба «Бородинский». При этом неоспоримым преимуществом является уже готовый к замесу продукт для приготовления хлебобулочного изделия. И, главное, при использовании заварной пасты «Рижская темная» сочность мякиша сохраняется в течении всего срока реализации.
1 view
6986
2625
4 months ago 00:03:09 1
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт
4 months ago 00:09:13 1
БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ 🍞 ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ · В хлебопечке или духовке