Карныярык
Таким названием турки наделили одно из своих национальных блюд. Этот несложный рецепт я узнала совсем недавно, и мне он очень понравился. Весь набор продуктов – моё любимое сочетание. Тех, кому интересно, прошу ознакомиться с процессом приготовления поподробнее. Вообще турецкая национальная кухня представляет собой продукт столетнего опыта, она вобрала в себя оттенки разных культур и кулинарных традиций. Именно поэтому она так многообразна и обладает замечательным качеством. Вот и сегодняшнее кушанье – наглядное тому подтверждение. Степень сложности – совсем несложно. На приготовление уйдет менее часа. Понадобится: Баклажаны – 3 средних Свиной фарш – 350 г Луковица Пара помидоров Несколько зубчиков чеснока Томатная паста – 2 ст. ложки Болгарский перец Растительное масло Соль и молотый черный перец
Читать всё:
Собрание пошаговых рецептов национальных рецептов с фото. Другие рецепты домашней кухни можно смотреть на других наших ка