Домашний меренговый рулет с фисташкой | Больше рецептов в группе Шеф кондитер

Температура для выпекания: 150 градусов Это один из моих любимых десертов, и я уверена, что он понравится и вам. А какой десерт вы предпочитаете? Ингредиенты: - Белки 6 штук - Сахарная пудра 250 грамм - Сахар ванильный 1 столовая ложка - Кукурузный крахмал 40 грамм - Лимонный сок 1 столовая ложка Крем: - Сливочный сыр 250 грамм - Сливки 33% 250 грамм - Сахарная пудра 50 грамм - Лимонная цедра Начинка: Добавьте любые ингредиенты, которые вам нравятся. Автор рецепта: yurakorolyov Инструкция по приготовлению: 1. Взбейте белки до первой пены и добавьте сахарную пудру, сахар ванильный, лимонный сок. Взбивайте до тех пор, пока масса не станет густой и не образуются пики. 2. Добавьте крахмал и осторожно перемешайте. 3. Приготовьте противень и уложите на него бумагу для выпечки. Вылейте смесь меренги на бумагу и разровняйте. Выпекайте в духовке при 150 градусах в течение 40 минут. 4. Пока меренга печется, приготовьте крем. Смешайте сливочный сыр со сливками, добавьте сахарную пудру и лимонную цедру. Все хорошо перемешайте, чтобы получился густой крем. 5. Когда меренга готова, достаньте ее из духовки и переверните на блюдо. Смажьте кремом, добавьте фисташки или другие ингредиенты на ваше усмотрение. Круто сверните меренгу в рулет и украсьте ее сверху дополнительными ингредиентами. Готово! Этот десерт очень вкусный. Я уверена, что вы его оцените!
Back to Top