Рафаэль Казумян, победитель первого сезона «МастерШефа» и шеф московского ресторана Pipe, рассказывает, как готовится паста э патате, традиционное неаполитанское блюдо: спагетти с картошкой.
___________________________________________________________
Наш сайт и журнал:
___________________________________________________________
Поварская онлайн-школа:
___________________________________________________________
Рецепты:
_____________________
2 views
1548
298
1 month ago 00:02:44 1
Себастьян Феттель: четырёхкратный!!!
1 month ago 00:28:27 1
Итальянский ресторан БЕЗ ПИЦЦЫ / Паста в СЫРНОЙ ГОЛОВЕ / Лучший ТИРАМИСУ в Петербурге / Bist
1 month ago 00:09:49 2
ВЫПИВАЮ пару глотков И ПОЧКИ НЕ БОЛЯТ! Природное очищение печени и почек. Это растение творит чудеса
1 month ago 01:27:44 1
Скинхеды. Снова в России? | От девяностых до Манежки и 2020-х: драки, тюрьма и война в Украине
1 month ago 00:04:04 1
André Rieu - Poliushko Polie
2 months ago 00:11:18 1
Гуляш из говядины! Что приготовить на ужин. Идеальное Блюдо для вкусного ужина. Гуляш с подливкой.
2 months ago 00:56:21 1
ФИЗИКА МУЗЫКИ. АБСОЛЮТНЫЙ СЛУХ | JOHN KALLIGAN | РОК ЖИВ