Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №2
В этом выпуске мы продолжаем серию роликов связанных с приготовлением белого вина из сорта винограда Цитронный Магарача
Ссылки на все части по теме приготовление белого вина:
Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №1
Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №2
Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №3
Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №4
На данный момент уже прошло 6 дней с момента постановки сусла винограда на сбраживание.
Процесс брожения проходит в запланированном режиме.
Во избежание попадания воздуха в виноградное сусло мы используем стретч-плёнку для уплотнения крышки или резиновой перчатки, предварительно пробитой иголкой.
Чтобы ускорить брожение сусла винограда, можно произвести разводку дрожжей (более детально данный процесс описан в видеороли
1 view
442
124
1 month ago 00:05:23 1
Котлеты из фарша! Вкусные, сочные домашние котлеты из мяса! Рецепт на сковороде и в духовке
1 month ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД
2 months ago 00:08:45 1
Трамп и победа на выборах США. К чему нам готовиться ?