Жаренный картофель с грибами - пища Богов! Хрустящий снаружи сочный внутри!

МЕЖДУ ПРОЧИМ, это лучший рецепт жареной картошки❤️ Я люблю, когда у картошки хрустящая корочка! Поэтому, жарю только на растительном масле, без всякого добавления сливочного. Ингредиенты: 🍋Картофель 4 шт. 🍋Лук репчатый 1 шт. 🍋Чеснок 2 дольки 🍋Грибы шампиньоны 200 г 🍋Укроп 1 пучок 🍋Оливковое масло 🍋Соль, перец Рецепт: Мою и чищу картошку Режу ее соломкой, кто-то любит поменьше, кто-то покрупнее - непринципиально Нарезаю лук кубиками Режу кубиками грибы В сковороду наливаю оливковое масло. Побольше:) Для жареной картошки считаю это просто необходимостью. Разогреваю масло. Выкладываю картофель в горячее масло, забываю про него на 3 минуты. Но послеживаю! Затем переворачиваю картофель в сковороде и обжариваю еще минуты 3. Далее изредка помешиваю чтобы подрумянивался равномерно. Тем временем, разогреваю вторую сковороду, наливаю в нее масло. Обжариваю в ней лук до золотистого цвета. Добавляю в лук грибы и жарю еще минут 5. Как только картошка будет готова, добавляю в нее грибы с луком, перемешиваю. Режу мелко чеснок и укроп. Посыпаю готовое блюдо, тут же солю и снова перемешиваю! Сразу подаю пока картошка горячая
Back to Top