Гёдза- рецепт приготовления Японские пельмени, жареные пельмени

Гёдза по-японски – наивкуснейшие жареные пельмешки из пресного крахмального теста с начинкой из мяса и овощей. Секрет приготовления японских пельменей уходит корнями в Китай. Именно там изначально зародилось это шикарное сытное блюдо. Ингредиенты Для маринада; Говяжий фарш - 400 г Соевый соус - 1с.л. Картофельный крахмал-1с.л. кунжутное масло-1с.л. рисовый уксус-1с.л. Начинка; Зеленый лук - 1 пучок Соль - по вкусу Корень имбиря - 5 г Чеснок - 3 зубчика Пекинская капуста - 300 г Для теста: Мука - 2 стакана Вода - 100 мл Крахмал - 2 ч.л. Соль - 2 щепотки Растительное масло - для жарки
Back to Top