Чешский рулет. Советская классика

Добрый день! Чешский рулет — это настоящий праздник для тех, кто любит шоколад! 🍫 Пошаговый рецепт на сайте: Приготовить его просто и быстро! Десерт получается в меру сладкий, эффектный и не нуждается в дополнительных украшениях. Рулет состоит из: 🍫шоколадного классического бисквита, 🍫нежного сливочного шоколадного крема, 🍫шоколадной глазури. Рекомендуемые видео на канале: Рецепт торта “Прага“ Рецепт торта “Птичье молоко“ с лимоном Рецепт торта “Киевский“ Рецепт “Эклеров“ Рецепт пирожного “Картошка“ ✏✏✏ Мой сайт: ВК: Instagram: Яндекс Дзен: ✏✏✏ РЕЦЕПТ: 🥣 ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА: ‣ яйца (у меня 1 категории) — 3 шт., ‣ сахар — 80 г, ‣ мука — 75 г, ‣ какао-порошок — 15 г, ‣ щепотка соли. ‣ Режим выпечки: в разогретой до190 °C духовке на среднем уровне в режиме верх-них без конвекции около 8-11 минут. 🍦 ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ШОКОЛАДНОГО КРЕМА: ‣ молоко — 90 г, ‣ сахар — 80 г, ‣ крахмал кукурузный — 13 г, ‣ сливочное масло — 120 г, ‣ какао-порошок — 5 г, ‣ ванилин — 1 упаковка (1,5-2 г), ‣ коньяк — 1 чайная ложка. 🍫 ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ: ‣ тёмный шоколад 55% — 50 г, ‣ сливочное масло — 30 г.
Back to Top