Рулет Чешский с шоколадным кремом и глазурью/Czech roll with chocolate cream and glaze

#БисквитШоколадныйРулет Полное видео здесь: Мой основной канал “Выпечка и кулинария“: Рецепт теста : 3 яйца (1×65 гр. со скарлупой), 90 гр. сахара, 75 гр. муки, 15 гр. какао. Размер бисквитного коржа 36 × 26 см. Рецепт крема: 150 гр. сливочного масла, 90 гр. сахара, 90 мл. молока, 13 гр. крахмала, 5 гр. какао (чайная ложка с горкой ), 1 чайная ложка коньяка. Рецепт глазури : 50 гр. шоколада, 30 гр. сливочного масла. Вес рулета 500 гр. Температура выпечки 190 - 200 - 220 градусов (в газовой духлвке). Время выпечки 12 - 15 мин. Dough recipe: 3 eggs (1 × 65 gr. With scarlet), 90 gr. Sahara, 75 gr. flour, 15 gr. cocoa. The size o
В начало