Масло сливочное 82,5% - 170 г:
Сахар – 300 г
Яйцо категории СО – 65 г
Кефир – 185 г
Мука – 270 г
Разрыхлитель – 8 г:
Какао алкализованный 22-24% - 5 г:
Краситель гелевый водорастворимый Caramella:
Формы для выпекания и коврики:
В кефире комнатной температуры растворить какао-порошок. Масло сливочное взбить с сахаром до объединения продуктов, добавить яйцо, взбивать до увеличения в объеме.
Влить кефир, добавить краситель и перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, быстро замесить тесто.
Разлить на две формы диаметром 18 см. Выпекать при температуре 160°С 30 минут. Охладить, вырезать из формы.
1 view
289
63
3 months ago 00:04:45 2
Как Сделать МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ / Готовим Дома РУЛЕТ
7 months ago 00:01:00 0
Обзор рулет бисквитный Красная цена со вкусом варёная сгущенка #shorts
7 months ago 00:10:01 0
Это ВКУСНЯУ😋 “Меллер“🎂 ТОРТ который вас ПОКОРИТ👌🏻 Я-ТОРТодел❤️
7 months ago 00:07:10 0
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
7 months ago 00:08:14 0
Чизкейк // Бисквитный Торт с Фруктовым желе // 🍰🍰 Кулинарим с Викторией
7 months ago 00:12:01 0
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома