Отварную рыбу по-карельски желательно готовить из свежей, только выловленной беломорки или ряпушки.У каждого народа есть свой секрет приготовления рыбы. Народ Карелии не исключение.
Ингредиенты:
300-500 гр. свежей ряпушки или другой мелкой рыбы
5-6 картофелин
1 головка репчатого лука
2-3 лавровых листа
1-2 столовые ложки сливочного масла
соль и перец по вкусу (можно добавить перец горошком)
Подписка на канал:
Этот канал на ютуб: - подпишись!
Подробный рецепт на сайте -
Мой Дзен:
Rutube:
Группа Вконтакте:
Pinterest:
Мой второй канал -
1 view
1113
220
8 years ago 00:02:19 144
Жареная рыба по-карельски
4 years ago 00:03:27 1
Рыба по - карельски, ряпушка
4 years ago 00:06:52 2
РЫБА ПО-КАРЕЛЬСКИ \ МОРСКОЙ ОКУНЬ С КАРТОФЕЛЕМ
3 years ago 00:19:42 1
ЗАВАЛИЛО снегом / Рыба ПО-КАРЕЛЬСКИ в русской печи / Зима в Карелии
4 years ago 00:03:28 1
Рипус по-карельски
8 years ago 00:04:44 4
Рыба по-карельски.Ряпушка тушеная с картофелем и луком.
10 years ago 00:02:51 26
Lohikeitto. Уха по-карельски из лосося со сливками
10 years ago 00:07:40 35
Уха походная по-карельски - уха костровая из озёрной рыбы
4 years ago 00:06:36 2
Ряпушка по-карельски
4 years ago 00:04:24 6
“MAIMUROKKU“ (уха по-карельски из сухой рыбы)
4 years ago 00:08:02 1
Космическая зубатка по-карельски. Как вкусно приготовить рыбу зубатку рецепт.
4 years ago 00:04:38 17
Ряпушка по-карельски. Рецепт, процесс приготовления.