Азербайджанская долма! Паприка, баклажаны, помидоры, лук, овощи, мясо, Кулинарный канал и Похлебкин?
Долма в виноградных листьях здесь -
Подготовить овощи - срезать крышечки с помидоров и вынуть сердцевину, болгарских перцев и вынуть сердцевину из наполовину очищенных баклажанов.
Лук надрезать и отварить 10-12 минут, после чего снять чешуйки, которые послужат оболочкой для фарша.
Для фарша обжарить лук, добавить томатный сок из сердцевины помидоров, добавить специи и обжарить мелко нарезанное мясо с курдюком.
Начинить овощи, уложить в казан, добавить немного топленого масла и стакан бульона, поставить на огонь примерно на 40 минут.
Заварить чай, пока готовится долма.
Когда долма приготовится - наслаждаться вкусом настоящей азербайджанской кухни!
паприка похлебкин кулинарный канал электроплита дачный ответ
1 view
90
33
5 months ago 00:52:38 1
Азербайджан: ЕДА | Вкусная еда и ресторан-музей | Садж, пити, долма, дюшбара, шашлыки и кебабы
5 months ago 00:01:37 1
#ДОЛМА ИЗ БАКЛАЖАНА и ПЕРЦА #АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ_КУХНЯ #dolma #azərbaycan_mətbəxi
6 months ago 00:11:16 1
Готовим с шефом: Кисломолочный суп довга
6 months ago 00:19:22 1
Азербайджанская долма! Паприка, баклажаны, помидоры, лук, овощи, мясо, Кулинарный канал и Похлебкин?
6 months ago 00:06:17 1
Классическая азербайджанская долма из свежих виноградных листьев