квасим капусту

Купить Старты для Квашения овощей - Обсудить видео на форуме ЕМКОЛБАСКИ: ________________________ Капуста квашенная Капуста белокочанная – 850 гр (измельчение соломкой) Морковь – 150 гр (тёртая) Соль Поваренная – 25 гр «Старты для овощей» – 1 гр «Квашенный огород» Сливы, свекла, перцы болгарские, капуста, чеснок, и любые другие овощи – 1 кг Вода – 1 литр Итого 2 кг. Соль Поваренная – 60 гр (3% на общий вес овощей и воды) «Старты для овощей» – 2 гр Квашение проводить в теплом месте при температуре 20…25 град. в течение 5…7 суток до размягчения плотных овощей. __________________________________ Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. или одноименных розничных магазинах - форум ЕМКОЛБАСКИ - посетите мастер-класс для домашних колбасников. - подписывайтесь на канал в instagram - группа в facebook - группа в одноклассниках - группа вконтакте
Back to Top