Итальянская брезаола. Пошаговый рецепт деликатеса итальянской кухни.
Ингредиенты из рассчета на один килограмм мяса :
- Вино. Портвейн, Херес, Марсала. Количество - мясная вырезка должна быть покрыта полностью.
- Соль каменная - 15 гр.
- Соль нитритная - 12 гр.
- Перец чёрный молотый - 3 гр.
- Паприка - 2 гр.
- Мускатный орех молотый - 1 гр.
Italian bresaola. A step-by-step recipe for an Italian delicacy.
Ingredients per kilogram of meat:
- Wine. Port wine, Sherry, Marsala. Amount - The tenderloin must be completely covered.
- Rock salt - 25 gr.
- Nitrite salt - 2 gr.
- Ground black pepper - 3 gr.
- Paprika - 2 gr.
- Ground nutmeg - 1 gr.
53 views
257
74
10 months ago 00:05:01 1
come fare un antipasto veloce fagottini di bresaola ripieno di ricotta, olive e formaggio spalmabile
1 year ago 00:00:24 1
✨ INVOLTINI di BRESAOLA e super semplice in arrivo🤤💘 #Shorts