Сегодня мы будем готовить сыровяленое мясо, а именно:
🔹 Аргентинская бондиола
🔹 Панчетта в маринаде и с сухим красным вином
🔹 Прошутто с солью и специями
🔹 Брезаола (соленая вяленая говядина) с вином и специями
🔹 Коппа со специями
Мясо вялится 45-60 дней и теряет 35-40% веса.
Будем наблюдать и в следующей части покажем, что у нас получилось.
~~~~~~~~~~~~~
Понравилось видео? Подписывайтесь на наше сообщество, если вы ещё не подписаны!
Впереди вас ждет много увлекательного контента, интересных экспериментов и рецептов.
Также мы есть на других площадках:
🔹 YouTube-канал:
🔹 Одноклассники:
🔹 Telegram:
Заказать наше оборудование вы всегда можете на официальных сайтах:
🌐 – Термокамеры Golden-Smoker и СУВИД
🌐 – Сыроварни Maggio для дома и бизнеса
14 views
987
295
9 years ago 00:14:21 146
Сыровяленое мясо в домашних условиях_Prosciutto at home