Доброго дня, друзья!
Сегодня рецепт пирожного “Павлова“. Отсняла я его еще год назад, но как-то не было времени смонтировать и выложить. Впервые с аквафабой я познакомилась 4 года назад, прочитала на одном сайте повара из Польши. Тогда я особо не придала значению бобовой водичке. Но спустя год, плотно занялась изучением этого продукта. Теперь для меня стало возможным готовить: зефир, безе, белковую глазурь и многие другие блюда, в которых нужны были яичные белки. И теперь делюсь с вами этими рецептами абсолютно бесплатно, вам надо всего лишь просмотреть до конца, поставить лайк, написать комментарии и поделиться y себя на страничках в соцсетях.💕🙏🙏.
Если вы не веган, то используйте обычные вбитые сливки. Как правильно взбить аквафабу, смотрите ниже видео: меренги на палочке👇
Другие рецепты с аквафабой:👇👇👇
Манговое мороженое:
Клубничное мороженое:
Безе:
Меренга на палочке:
Муссовый торт:
Зефир:
Благодарю вас друзья а вашу поддержку, ваши сердечки и комментарии! Всех обнимаю!
‼️Поддержите пожалуйста мой канал:
карта сбербанка :
5469 3002 1294 5031
#пирожное_павлова #веганскиерецепты #веганская_павлова
#аквафаба