Поддержите выход новых видео:
Классика американской кухни ярко красного цвета. Насыщенный бисквит с шоколадными нотками. Он привлекает не только своим мега ярким цветом, но и необычной пористой, влажной текстурой. Само название “Красный бархат“ было дано ему кондитером Эндрю Бирдом в 1972 году, благодаря которому рецепт этого удивительного торта и вошел в широкие массы
Масло растительное 300 г
Сахар 300 г
Яйца 150 г (3 шт)
Мука 340 г
Какао 10 г (1 ст. л.)
Соль 2 г (1/4 ч. л.)
Разрыхлитель 8 г (2 ч. л.)
Сода 8 г (1 ч. л.)
Краситель гелевый 9 г (2 ч. л.)
Пахта (кефир, йогурт) 280 г
Подписывайтесь на наш канал и присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
Кондитерская “Два зайца“ -
Магазин для кондитеров “Два зайца” -
Мы на Facebook -
Мы в Instagram -
1 view
1
0
4 months ago 00:01:00 1
Обзор рулет бисквитный Красная цена со вкусом варёная сгущенка #shorts
4 months ago 00:10:01 1
Это ВКУСНЯУ😋 “Меллер“🎂 ТОРТ который вас ПОКОРИТ👌🏻 Я-ТОРТодел❤️
4 months ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
4 months ago 00:08:14 1
Чизкейк // Бисквитный Торт с Фруктовым желе // 🍰🍰 Кулинарим с Викторией
4 months ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома