Готовим апельсиновые цукаты двух видов!

Готовим апельсиновые цукаты двух видов: *слайсы для украшения выпечки и поедания просто так, потому что вкусно; *цукаты из апельсиновых корок, для добавления в рождественскую выпечку. Рецепт универсальный, на любое количество апельсинов! Пропорции: 1 часть апельсинов 0,5 частей воды 0,5 частей сахара Апельсины режем на слайсы, корки кубиками. Соединяем воду с сахаром, выкладываем слайсы и томим около часа. Затем подсушиваем при комнатной температуре 24 часа, либо в духовке с приоткрытой дверцей на 80 градусов. Корки заливаем холодной водой, доводим до кипения, минуту кипятим, сливаем воду, повторяем ещё раз. Затем готовим так же, как слайсы. В воду, по желанию можно добавлять сок лимона, специи. Приятного приготовления! Если видео было полезно, оставляйте ваши лайки и комментарии, подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями ❤️ #выпечка #рождество #рож
Back to Top