Морковный торт с апельсиновой цедрой , грецкими орехами и с нежным сливочным кремом.
Фейсбук
Инстаграм
Продукты:
яйца 4 шт.
масло растительное 220 г
мука 350 г
морковь 400 г ( очищенная)
сахар 350 г
разрыхлитель 2 ч.л.
корица щепотка
цедра апельсина
орехи грецкие 200 г
масло 20 г
соль 1/2 ч.л.
Крем -
крем чиз 500 г
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
диаметр формы 22 см
Выпекать коржи 25 -30 минут t 170 -180 гр.Готовность проверяйте деревянной шпажкой.Полностью дать остыть коржам на решетке.Завернуть в пленку ,каждый отдельно и отправить в холодильник на несколько часов.Если нет возможности ждать,положите в морозилку на 15 минут перед тем, как срезать шапку у коржа.
Крем чиз домашний --
кефир 3,2 % 1 л
сметана 15 -20 % 400 г
Установить дуршлаг на кастрюлю,выстелить натуральную ткань или марлю сложенную в несколько слоев и вылить кефир и сметану.Перемешать аккуратно.Поставить в холодильник на ночь.Готовый продукт 500 г.
____________________________________
Несладкая Выпечка тут --
Торты тут ---
Выпечка Сладкая Тут --