Замес теста влажностью 80%, техника замеса! (Запись livestream из инстаграм @hlebomoli )
Дорогие друзья, в прямом эфире мы замешивали тесто влажностью 80% (Country French Bread повышенной влажности ) и целью было показать правильную технику замеса. Надеюсь, это видео поможет вам освоить ручной замес влажного теста методом отбивания!
1 view
8
4
1 month ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось
2 months ago 00:04:03 1
ЗНАМЕНИТЫЙ НОРВЕЖСКИЙ ТОРТ! Самый лучший торт в мире на Новогодний праздничный стол!
2 months ago 00:04:44 1
НАКОНЕЦ-ТО!!! Идеальный Рецепт НАСТОЯЩЕГО Кето ХЛЕБА
2 months ago 00:03:19 1
Возьмите ВОДУ, МУКУ и еще 1 ингредиент (БЕЗ дрожжей) ПИТА Лепешки-кармашки для любой начинки!