Татарский бэлиш с тыквой. Рецепт моей бабушки. Очень вкусно.
тесто:
молоко 150 гр
масло слив. 60 гр
яйцо 1 шт.
соль 0,5 ч. л
сахар 1 ч. л.
дрожжи15 гр
мука 400 гр.
начинка:
рис 150 гр.
тыква 550-600 гр
изюм 100 гр.
масло слив. 120 гр.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ст. л.
Печем при температуре 200 градусов 40-50 минут.
1 view
44
14
1 month ago 00:14:30 1
Русский Курник или Татарский Зур Бэлиш. Рецепт. Пирог с картофелем и мясом.
1 month ago 00:05:46 1
ВАК БЭЛИШ. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ/Tatar-Bashkir meat-stuffed pie “Van-Behlish“
1 month ago 00:07:47 1
Татарский бэлиш с тыквой. Рецепт моей бабушки. Очень вкусно.
2 months ago 00:12:33 1
Зур Бэлиш - татарский национальный пирог
2 months ago 00:11:59 1
Сочный ПИРОГ С МЯСОМ и картофелем - татарский ЗУР БЭЛИШ
3 months ago 00:03:58 1
Любимая БАБУШКА НАУЧИЛА! Большой Татарский пирог с мясом Зур Бэлиш
4 months ago 00:00:47 1
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТАТАРСКИЕ ПИРОГИ 🔥 КТО УЖЕ УСПЕЛ ИСПЕЧЬ ПО МОЕМУ РЕЦЕПТУ?)😁🫶
4 months ago 00:11:41 1
Беляши с мясом - перемячи обалденные Татарская кухня