Арслан Бердиев, шеф-повар лучшего ресторана России, о своем пути, подходе к работе и новом проекте
Мой друг Арслан, шеф-повар ресторана Birch (в 2021 году был признан лучшим рестораном России), поделится своим отношением к работе и расскажет, как он пришел к такому успеху, не имея сначала даже разрешения на работу в России.
Тайм-коды:
0:00 В этом интервью...
0:54 Как начиналась карьера Арслана
17:45 Как пришла идея открыть Birch
19:19 Подход к работе
22:33 Почему Арслан решил открыть второй ресторан
26:32 Подход к найму сотрудников
30:53 Новый проект
35:50 Отношение к конкуренции
37:12 Какой процент людей оставляет чаевые?
39:09 Что происходит с едой, которую не доели?
40:17 Как получить звезду Мишлен?
Получить бесплатную консультацию по языковым программам за рубежом -
В Инстаграме я каждый день делаю сториз из США -
Мои курсы по Ютубу и вебинары по блогингу можно посмотреть здесь -
Скачать мой воркбук для изучения английского языка на английском языке: