Трутовик Чешуйчатый / Где собирать / Как правильно готовить
В этом видео я покажу как правильно собирать весенний гриб Трутовик Чешуйчатый. Покажу как правильно его собирать и как лучше приготовить. Я не случайно назвала этот гриб весенним, не смотря на то, что он спеет все лето, употреблять в пищу его можно только в весеннее время. Так как он считается только условно съедобным грибом, в пищу употреблять можно только молодые экземпляры, в среднем размер должен быть не больше блюдца. Переростки не пригодны к употреблению, они очень жесткие и несъедобные. Трутовик если он правильно приготовлен очень вкусный гриб. Не смотря на все, его нужно правильно подготовить перед жаркой. Сразу после сбора, необходимо замочить в воде, меняя воду каждый час, после грибы отваривают в течении 10-15 минут, а после приступают к жарке. Гриб по вкусу напоминает курицу.
1 view
65
7
8 months ago 00:07:00 1
Трутовик чешуйчатый - мощный антиоксидант, который лучше других очищает наш организм!!!
8 months ago 00:20:00 2
КАКИЕ ГРИБЫ РАСТУТ ВЕСНОЙ
8 months ago 00:01:36 2
Трутовик чешуйчатый. Крым - 27 марта 2024 года.
8 months ago 00:06:12 2
Цериопорус чешуйчатый Трутовик чешуйчатый Cerioporus squamosus Применение в народной медицине
8 months ago 00:08:39 1
Цериопорус чешуйчатый Cerioporus squamosus Антиоксидантная и Антимикробная активность