Французский повар раскрыл секрет плетеной свинины!
Очень необычное исполнение приготовление свинины)
Французский повар раскрыл секрет плетеной свинины!
Список ингредиентов:
Мясо:
* свиная вырезка - 350 грамм;
* соль - 1 чайная ложка;
* черный молотый перец - 1 чайная ложка;
* бекон - 120 грамм;
* чеснок - 1 головка;
* оливковое масло - 2 столовые ложки;
* кетчуп - 50 грамм.
Гарнир:
* картофель средний - 7 штук;
* соль - 1 чайная ложка;
* сливочное масло - 30 грамм;
* молоко ( теплое ) - 70 миллилитров.
Ваши действия:
1) 350 грамм свиной вырезки нарезать на полоски.
2) Посолить и поперчить полоски свинины:
* соль - 1 чайная ложка;
* черный молотый перец - 1 чайная ложка;
3) На каждую полоску свинины выложить бекон.
4) Три полоски свинины - связать в конце при помощи нити.
5) Сплести косичку из вырезки.
6) Второй конец косички связать при помощи нити.
7) Головку чеснока разрезать пополам.
8) На разогретую сковороду налить 2 столовые ложки оливкового масла.
9) Выложить чеснок в масло.
10) Выложить косички свинины в масло.
11) Жарить только одну сторону свинины на среднем огне в течении 5 минут.
12) Выложить свинину и чеснок на противень для запекания.
13) Полить свинину маслом из сковороды.
14) Смазать свинину сверху кетчупом.
15) Разогреть духовку до 160 °C.
16) Выпекать свинину в течении 25 минут.
17) Очистить и порезать на 4 части средних клубней картофеля.
18) В кастрюлю объемом 3 литра налить воды.
19) Переложить картофель в кастрюлю. Добавить одну чайную ложку соли.
20) Накрыть кастрюлю крышкой и ждать, когда закипит вода.
21) Варить картофель в течении 20 минут на среднем огне.
22) Проверить готовность картофеля при помощи ножа - картофель должен легко протыкаться.
23) Слить воду из кастрюли.
24) В картофель добавить 30 грамм сливочного масла.
25) Разогреть 70 миллилитров молока и перелить в картофель.
26) При помощи толкушки размять картофель до состояния пюре.
27) Выложить свинину и картофель на тарелку и подать гостям.
28) Приятного аппетита!
00:00 - вступление
00:07 - нарезка свинины на полоски
00:36 - специи
01:07 - бекон на свинину
01:24 - формирование косички из свинины
01:56 - первый этап приготовления мяса
02:35 - второй этап приготовления мяса
03:03 - пушистая подруга
03:10 - приготовление картофеля под пюре
03:37 - приготовление пюре
03:56 - формирование блюда перед подачей
04:07 - приятного аппетита!
#косички #свинина #вырезка #рецепт #аппетитно #необычно #кулинария #кухня #необычно #вкусно
25 views
338
101
4 months ago 00:13:38 1
РЕАКЦИЯ МЕДАЛИСТА НА “ШАУРМА ЗА 5 000 vs ШЕФ-ПОВАР ИЗ ФРАНЦИИ“ 2 ЧАСТЬ
4 months ago 00:32:25 1
РЕАКЦИЯ МЕДАЛИСТА НА “ШАУРМА ЗА 5 000 vs ШЕФ-ПОВАР ИЗ ФРАНЦИИ“ 1 ЧАСТЬ
4 months ago 00:03:55 264
Рыба по-французски!
4 months ago 00:03:30 1
Как вкусно варить рисовую кашу, которую ест даже тот, кто не любит? Рецепт в описании к видео.
4 months ago 01:31:04 1
Повар для президента / Les saveurs du Palais (2012) / Вкусная французская комедия
4 months ago 00:14:00 1
Бефстроганов: шедевр РУССКОЙ или ФРАНЦУЗСКОЙ кухни? Мой ВКУСНЕЙШИЙ рецепт
4 months ago 00:37:45 100
Джеки Чан Бой с самим собой. Они потрясли мир
4 months ago 00:03:04 6.1K
Знаменитый рецепт курицы по-французски, приготовленный всего за несколько минyт!
4 months ago 00:40:10 1
БАГЕТ, РИЙЕТ И ЭТИКЕТ в Бистро CREVETTE
4 months ago 00:00:09 16
Мясо по-французски с картофелем
4 months ago 00:23:27 1
ШАУРМА ЗА 5 000 vs ШЕФ-ПОВАР ИЗ ФРАНЦИИ (Сударь, Давай по Новой, и др.)
5 months ago 00:13:14 1
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ: 2 СПOСОБА - ЛУЧШЕ ЧЕМ МАГАЗИННЫЙ! სახლში მომზადებული მაიონეზი (2 წ) HOME MAYONESIS
5 months ago 00:00:09 6
Курица по-французски с грибами (в духовке)
5 months ago 00:02:51 113
Паштет - французское блюдо с 400-летней историей!
5 months ago 00:29:30 1
Кухня Франции. Луковый суп
5 months ago 00:16:06 1
Самый ВКУСНЫЙ БОРЩ от французского шеф-повара. Секрет цвета
5 months ago 00:05:11 631
Этот старинный рецепт я узнал от французского шеф-повара! Я готовлю его два раза в неделю.
5 months ago 00:00:09 10
Куриное филе по-французски
5 months ago 00:06:03 1
ЭСТРАГОН,тархун,полынь дракона прошел путь от древних знахарей до косметики и ресторанов
5 months ago 00:00:15 1
ТУЛУЗА 0-3 БРЕСТ. ОБЗОР МАТЧА ЧЕМПИОНАТ ФРАНЦИИ
5 months ago 00:03:43 1
Шедевр русской кухни - настоящий БЕФСТРОГАНОВ! Рецепт от Всегда Вкусно!
5 months ago 00:12:24 1
Любимое праздничное блюдо мясо по-французски
5 months ago 00:23:26 20
[Gavrilov] ШАУРМА ЗА 5 000 vs ШЕФ-ПОВАР ИЗ ФРАНЦИИ (Сударь, Давай по Новой, и др.)