Французский повар раскрыл секрет плетеной свинины!
Очень необычное исполнение приготовление свинины)
Французский повар раскрыл секрет плетеной свинины!
Список ингредиентов:
Мясо:
* свиная вырезка - 350 грамм;
* соль - 1 чайная ложка;
* черный молотый перец - 1 чайная ложка;
* бекон - 120 грамм;
* чеснок - 1 головка;
* оливковое масло - 2 столовые ложки;
* кетчуп - 50 грамм.
Гарнир:
* картофель средний - 7 штук;
* соль - 1 чайная ложка;
* сливочное масло - 30 грамм;
* молоко ( теплое ) - 70 миллилитров.
Ваши действия:
1) 350 грамм свиной вырезки нарезать на полоски.
2) Посолить и поперчить полоски свинины:
* соль - 1 чайная ложка;
* черный молотый перец - 1 чайная ложка;
3) На каждую полоску свинины выложить бекон.
4) Три полоски свинины - связать в конце при помощи нити.
5) Сплести косичку из вырезки.
6) Второй конец косички связать при помощи нити.
7) Головку чеснока разрезать пополам.
8) На разогретую сковороду налить 2 столовые ложки оливкового масла.
9) Выложить чеснок в масло.
10) Выложить косички свинины в масло.
11) Жарить только одну сторону свинины на среднем огне в течении 5 минут.
12) Выложить свинину и чеснок на противень для запекания.
13) Полить свинину маслом из сковороды.
14) Смазать свинину сверху кетчупом.
15) Разогреть духовку до 160 °C.
16) Выпекать свинину в течении 25 минут.
17) Очистить и порезать на 4 части средних клубней картофеля.
18) В кастрюлю объемом 3 литра налить воды.
19) Переложить картофель в кастрюлю. Добавить одну чайную ложку соли.
20) Накрыть кастрюлю крышкой и ждать, когда закипит вода.
21) Варить картофель в течении 20 минут на среднем огне.
22) Проверить готовность картофеля при помощи ножа - картофель должен легко протыкаться.
23) Слить воду из кастрюли.
24) В картофель добавить 30 грамм сливочного масла.
25) Разогреть 70 миллилитров молока и перелить в картофель.
26) При помощи толкушки размять картофель до состояния пюре.
27) Выложить свинину и картофель на тарелку и подать гостям.
28) Приятного аппетита!
00:00 - вступление
00:07 - нарезка свинины на полоски
00:36 - специи
01:07 - бекон на свинину
01:24 - формирование косички из свинины
01:56 - первый этап приготовления мяса
02:35 - второй этап приготовления мяса
03:03 - пушистая подруга
03:10 - приготовление картофеля под пюре
03:37 - приготовление пюре
03:56 - формирование блюда перед подачей
04:07 - приятного аппетита!
#косички #свинина #вырезка #рецепт #аппетитно #необычно #кулинария #кухня #необычно #вкусно
25 views
338
101
3 months ago 01:31:04 1
Повар для президента / Les saveurs du Palais (2012) / Вкусная французская комедия
3 months ago 00:14:38 1
ИНТЕРВЬЮ СО СТУДЕНТАМИ SENSEAT — ДМИТРИЙ КУЛИЦКИЙ
3 months ago 01:27:27 1
Капитан «Пилигрима» (1986) приключения
3 months ago 03:04:55 1
Стрим #4 Сталин с вами!
3 months ago 00:02:30 5
Тартар из лосося // Видеорецепт
3 months ago 00:18:16 1
НАСТОЯЩЕЕ мясо по-французски. Можно есть губами. Знаменитая на весь мир говядина -по-бургундски
3 months ago 01:49:04 1
ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ - Спектакль - Геннадий Хазанов (2007 г.)
3 months ago 00:04:25 1
Кетчуп по-французски: деликатесный томатный соус, который не сложно приготовить дома
3 months ago 00:13:38 1
ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ | Тайна вкусного жульена от шеф-повара Кирилла Голикова | НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 🎄
3 months ago 00:20:23 1
10 глупых вопросов ШЕФ-ПОВАРУ | Константин Ивлев
3 months ago 00:06:04 1
Паштет из Куриной Печени. Французский Рецепт
3 months ago 00:08:42 1
КАК ГОТОВИТЬ РАТАТУЙ овощной рагу по Французский #рататуй #овощи #рецепт