ПИРОЖНЫЕ ШУ. Очень ВКУСНЫЕ и ПРОСТЫЕ пирожные ШУ с кремом ШАНТИЛЬИ!

Время приготовления 1 час. Очень простой и доступный рецепт приготовления #пирожных ШУ (#choux) с кремом #шантильи или, проще говоря, со #взбитыми #сливками. Базовый набор ингредиентов на 25-30 шу: для теста: 120 гр. муки, 100 гр. воды, 100 гр. молока, 80 гр. сливочного масла, щепотка соли, 1 ч. ложка сахара, 3 яйца(180-200 гр взбитых яиц). Насадку лучше брать пошире 10 мм. Это лучше всего, но и не меньше 5 мм, а то замучаетесь выдавливать :). Или тогда уж лучше ложкой столовой, смоченной в холодной в
Back to Top