380_Съели сразу всё! ТКЕМАЛИ из красной смородины.

В этом году решила делать меньше сладких заготовок из ягоды. Из красной смородины сейчас настаивается уксус и попробовала приготовить соус ткемали. Получилось очень вкусно, небольшая баночка мгновенно испарилась. Решила, что надо сделать еще. Тем более что готовится ткемали очень просто. На 1 кг красной смородины: Соль – 1 ч.л. Куркума 0,5 чайной ложки, Молотый кориандр – 1 ч.л. Уцхо-сунели - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Яблочный уксус – 2 ст.л. 378 Уксус из красной смородины 130_Яблочный уксус. Рецепт из СССР. Рецепт доктора Джарвиса. Ч. 1
Back to Top