ЧИЗКЕЙК ТАЮЩИЙ ВО РТУ (ингредиенты в описании к видео)

КАК ГОТОВИТЬ☝🏻 Печенье измельчаем в крошу, добавляем растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.Высыпаем в форму,плотно утрамбовываем, а по краям выкладываем тонкие дольки апельсина.Убираем в холодильник на 3️⃣0️⃣ минут. ГОТОВИМ НАЧИНКУ🍊 В сливки добавляем 100 гр сахара и взбиваем блендером до густоты, добавляем растопленный шоколад и еще раз взбиваем.Разводим желатин в холодной воде.Затем,берём мягкий творог, выливаем к нему сок 1-го апельсина, ванилин, немного цедры апельсина - хорошо перешиваем,добавляем желатин и шоколадно - сливочный крем.Все хорошо перемешиваем,достаем основу из холодильника и выливаем в неё крем.И отправим назад в холодильник минут на 2️⃣0️⃣ Тем временем сделаем апельсиновое желе,польём им чизкейк и убираем назад в холодильника часика на два.Пока полностью не застынет.Обязательно побалуйте себя этим воздушным вкусом.
Back to Top