Специи Тмин, Зира, Кумин. Как отличить и как использовать эти специи?
Существует ли возможность вернуть молодость и здоровье?
ДА! Нажмите и узнайте! ►►
******************************************************************
Тмин, зира, кумин…. В европейских кулинарных книгах царит хаос, потому что многие авторы путают все эти растения. Виной всему не только похожие названия и синонимичные понятния, но и почти одинаковый внешний вид семян этих растений, которые используют для того, чтобы приправлять пищу. Но если вы попробуете на зубок семечко тмина и семечко зиры, вы поймёте, что это не только биологически разные виды, но и совершенно особенный вкус.
1 view
40
7
6 months ago 00:19:34 1
ТОП 5 ЗАКУСКИ 🔥 НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
6 months ago 00:00:59 1
Мясная рулька рулет к Новому Году и Рождеству #ham #gammon
6 months ago 00:01:00 1
Картофель по-деревенски. Элементарно. #shorts
6 months ago 00:09:57 5
Врач рассказал: жуй гвоздику только так! Чтобы мозг, сердце, сосуды…