Гречнево-имбирная настойка! Умопомрачительное сочетание вкуса, аромата и результата)) Гречка&имбирь
Делая глоток Гречневой настойки, ощущаешь будто бы съел обжигающе-согревающую гречневую кашу!!!
Если вы любитель гречки и можете есть её в любом виде, то этот рецепт займет достойное место в вашей коллекции.
Если же к гречке вы равнодушны, все равно стоит попробовать приготовить Гречневую настойку по предложенному нами рецепту, будет чем удивить гостей;)
Настойка “Гречка&имбирь“
✔Дистиллят 40-43% или водка - 1л
✔Крупа гречневая - 200 гр
✔Имбирь - 10-12 гр
✔Гвоздика - 4 шт
✔Перец душистый - 4 шт
✔Сахар - 1 ч.л
Гречку обжарить на хорошо разогретой сковороде, она должна раскрыться, как поп-корн, и остудить. Имбирь тонко нарезать. Гвоздику и душистый перец измельчить.
Все компоненты настойки залить дистиллятом или водкой. Настаивать в темном теплом месте 10-14 дней, периодически взбалтывая.
После двойной фильтрации разлить по бутылкам и дать отдохнуть 5-6 дней. Потери объема дистиллята
1 view
0
0
8 months ago 00:05:08 1
Гречнево-имбирная настойка! Умопомрачительное сочетание вкуса, аромата и результата)) Гречка&имбирь
2 years ago 00:14:34 1
Хлебное пиво с имбирным послевкусием Цена копейки Удовольствия максимум! свой среди своих кулинария