Chocolate Academy: TIPS and IDEAS from Callebaut expert
Julie Sharp, from the Callebaut Chocolate Academy Center in Banbury Oxfordshire, shows us some great tips and ideas on using a range of Callebaut c...
150 views
32
13
8 months ago
00:04:04
1
BABYMETAL - ギミチョコ!!- Gimme chocolate!! (OFFICIAL)
8 months ago
00:04:25
3
Сахарная глазурь от швейцарского бренда Carma
8 months ago
00:04:07
1
Voices Of Babylon “Rome Fell“ (part of the demo)
9 months ago
02:10:02
13
Все о работе с белым шоколадом | Шоколад Callebaut
9 months ago
01:18:48
6
Смотрите встречу с Рамоном Морато, креативным директором французского бренда Cacao Barry!
9 months ago
00:20:11
1
Марике ван Бёрден: презентаци Callebaut NXT и ответы на вопросы
9 months ago
01:11:57
6
Рецепты в описании || Марике ван Бёрден о работе с безмолочным шоколадом Callebaut NXT
10 months ago
01:24:51
1
Энергетический батончик | Шоколад Chocovic
10 months ago
01:40:02
98
плитка Малина, апельсин, фундук | Андрей Канакин, амбассадор Callebaut
10 months ago
02:12:39
89
Indulgent S’mor | Александр Бордо, шоколад Callebaut
10 months ago
00:51:38
20
«Мир новых возможностей с какао-порошками» | Юлия Иванова
10 months ago
02:17:10
123
Темперирование шоколада | Шоколад Callebaut
10 months ago
01:40:18
14
Ресторанный десерт в современной гастрономии | Алексей Гребенщиков, амбассадор Cacao Barry
10 months ago
00:01:30
5
Коллаборация 5 шефов
10 months ago
00:02:58
2
№1: Бобы имеют значение
10 months ago
00:00:31
11
№10. Шоколад Callebaut в своем конечном виде
10 months ago
00:00:43
4
№9. Работа над текучестью шоколада Callebaut
10 months ago
00:00:29
3
№8. Конширование Callebaut
10 months ago
00:00:24
4
№7. Callebaut – Обработка в пятивалковой мельнице
10 months ago
00:00:28
2
№6. Отправляемся на кухню Callebaut
10 months ago
00:00:23
3
№5. Проверка качества вкуса тертого какао
10 months ago
00:00:24
3
№4. Оригинальное тертое какао
10 months ago
00:00:26
3
№3. Обжарка какао-бобов
10 months ago
00:00:22
1
№2. Качество какао-бобов
Back to Top