Цицак солёный перец на зиму

Цицак солёный перец на зиму, для приготовления : - Острый перец 3 кг - Чеснок 1 головка - Лавровый лист Рассол: - Вода 3 литра - Соль 6 ст. л - Hot pepper 3 kg - Garlic 1 pc - Bay leaf - Water 3 liters - Salt 6 tbsp. l Перец промываем и делаем вилкой несколько проколов, после складываем в ёмкость, добавляем чеснок и лавровый лист. Отдельно делаем рассол в 3 литра воды добавляем 6 столовых ложек соли, не йодированной, хорошо перемешиваем и заливаем наш перец. Оставляем под прессом в тёплом месте на 8 -10 дней, после выкладываем перец в баночки и заливаем нашим рассолом и закрываем. Наш солёно-острый перец готов, рецепт очень простой и делать его 10 минут но получается очень вкусно. Подписывайтесь на канал и не забывайте про лайки) Спасибо за просмотр
Back to Top