Как приготовит манты?Очень легко.Рецепт простой.Легко,быстро и вкусно.
Ингредиенты
(для теста);мука-1кг.,
соль-1ч.л.,
вода.
Тесто должно получиться крутое.
(для фарша);
мясо-говядина 1кг.,
лук-2шт.,
картофель-3 если большие,4если маленькие.,
масло растительное-1/2стакана,
соль и перец по вкусу.
перемешиваем все и фарш готов.
ингредиенты для теста соединяем,а воду добавляем по мере необходимости.замешиваем крутое тесто,оставляем примерно 1 час,переодически замешиваем.
Дальше как показано на видео расскатываем небольшой круг и разрезаем на колбаски.эти колбаски на небольшие кусочки.расскатываем,ложим фарш,лепим манты.
В кастрюли кипятим воду и ставим мантышницу.на большом огне варим примерно 30 мин.
совет;чтобы картофель не выделил крахмал(при готовке разварится)нужно прежде чем,как перемешивать с остальными ингредиентами промыть под проточной водой.Если тесто раскатать в большом обьеме муки,будет гораздо быстрее и сложенное друг на друга тесто не слипнетс