По вопросам сотрудничества: @ ❗️ПОДПИШИСЬ❗️
Instagram:
Telegram:
Сегодня расскажу как приготовить Легендарную пасту карбонара, которая готовится на основе соуса из яичных желтков и сыра🤤 Никакие сливки нам не понадобятся😉
Ингредиенты на 4 порции.
•Спагетти - 300 г.
•Бекон / Панчетта / Гуанчиале - 220 г. (Можно заменить на говяжий бекон).
•Яичные желтки - 5 шт.
•Пармезан - 150 г.
•Чёрный перец - 1 ч.л.
•Соль - по вкусу.
Приготовление:
1)Нарежем свиной бекон, панчетту или гуанчиале на небольшие брусочки (я использовал грудинку).
Отправим на холодную сковороду, (по желанию можете добавить столовую ложку оливкового масла) на огонь чуть выше среднего, чтобы постепенно вытопить жир, должны довести кусочки мяса до золотистого цвета и хрустящей корочки.
2)Тем временем отправим спагетти вариться, варим на 1 минуту меньше указанного времени на упаковке.
3)Пока спагетти варится приготовим яичную основу. На 100г спагетти нам необходимо добавить 1-2 желтка.
Натрем 100-120 г. пармезана в основу из пяти желтков, по желанию можете добавить чёрный перец.
4)Готовые спагетти отправляем в чистую сковороду (без огня) и соединяем все ингредиенты вместе, поджаренный бекон, соус из желтков, чуть масла из под бекона, воду в которой варилась паста и свежемолотый перец. Активно все перемешиваем.
6)В горячем виде сразу же подаём к столу, при сервировке дополнительно приправим перцем и тертым пармезаном. Приятного аппетита😋
Если остались вопросы задавайте их в комментариях⬇️
1 view
2035
565
2 months ago 01:18:52 1
О бедном гусаре замолвите слово, 1 серия (комедия, реж. Эльдар Рязанов, 1980 г.)
2 months ago 00:03:28 1
Учимся рассказывать о себе. Итальянский с нуля. Урок 20. #итальянскийязыкснуля #итальянскийязык
2 months ago 00:18:37 1
Пробую ВСЁ меню ДОДО ПИЦЦЫ! Цены сильно изменились…
2 months ago 01:08:49 1
Ассоциативная прогулка с Пивоваровым по Риму / Редакция
2 months ago 00:09:34 1
Самая Вкусная Итальянская Паста | Рейтинг Итальянской Пасты
2 months ago 00:31:12 1
Вы тратите свою жизнь зря! Елизавета Лихачева о выборе карьеры, рефлексии, вине и экономике музея
3 months ago 00:02:58 1
Паста КАРБОНАРА | Спагетти Карбонара со сливками и беконом | Готовим дома
3 months ago 01:12:40 1
Турин - экскурсия по музеям, кафе и магическим местам
3 months ago 00:26:58 1
Сыровяленая салями милано - дома
3 months ago 00:14:50 1
Сальчичон. Испанская сыровяленая колбаса в домашних условиях.
3 months ago 00:09:38 1
How I Learned To Like The 1 Pasta I Hate (Spaghetti alla Puttanesca)
3 months ago 00:03:53 1
CARBONARA alla ROMANA CREMOSA: la ricetta TRADIZIONALE dello chef Luciano Monosilio😍💛🥓🍴
3 months ago 00:02:41 1
Гуанчиале (guanciale) – сыровяленые свиные щеки
3 months ago 00:08:58 1
ПРИГОТОВИЛ ИТАЛЬЯНСКУЮ ПАСТУ ( карбонара )
3 months ago 01:40:20 1
Италия. Флоренция. Туристы, торговцы, наперсточники, флорентийские стейки.
3 months ago 00:06:16 1
Простые Макароны, но РЕЦЕПТ БУДУТ ВЫПРАШИВАТЬ ВСЕ СОСЕДИ | УЖИН
3 months ago 00:22:20 1
Необычный Рим. Средневековый район Трастевере. Узкие улицы, средневековые дома и церкви
3 months ago 00:33:38 1
Паста карбонара. Классическое итальянское блюдо. Просто и обалденно вкусно!
4 months ago 00:08:00 1
Итальянская паста. ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ способ приготовления вкуснейшей Пасты.
4 months ago 00:00:59 1
КАРБОНАРА ДЛЯ АРТУРИО
4 months ago 00:02:13 1
Карл Леммле (2019), Джеймс Л. Фридман - Трейлер
4 months ago 00:10:53 1
Утиная грудка и чумовой соус. Даже два соуса.
4 months ago 00:04:26 6
САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ БИЧ ПАКЕТЫ // Выпуск пошел не по плану // Обзор покупок
4 months ago 00:02:12 1
Соус КАРБОНАРА 🥓– самый популярный 🇮🇹 соус для пасты в Италии.