Как закоптить сало и мясо горячего копчения, Копчено - вареное. Коптим сало. Рекомендую!

Самый вкусный и безопасный способ копчения Сала и Мяса, В данном видео делаю Вкуснейшее Копченое Сало и Копчено - Вареное Сало и Мясо ( свинина ). Копчено - вареным способом можно сделать абсолютно любое мясо и сало , и курица и свинина и говядина и также баранина. Для рыбы есть другие очень вкусные рецепты! Рецепт засолки: на 1 литр рассола необходимо 135 грамм соли, 5 грамм сахара, по 5 горошин душистого и черного перца, 3-5 зубчиков чеснока мелко порубленного, по желанию можно добавить чайную ложку Чабреца, а также ваши любимые специи по вкусу. Рассола необходимо такое количество чтобы он полностью покрыл наш продукт, солим в холодильнике в течении 5-7 суток, хотя бы 1 раз в сутки необходимо переворачивать куски для равномерного просаливания, куски продукта желательно чтобы были не более 400-500 грамм каждый. После засолки желательно вымочить продукт в течении 1-2 часов в холодной воде. Копчение : Коптим сало и мясо 15 минут на среднем огне и затем оставляем в коптильне до пол
Back to Top