Копчение конины.

Расскажу и покажу как правильно закоптить конские рёбра! 💥Наверняка многие задавались вопросом, какой гений придумал коптить продукты. Было ли это случайной идеей? 💥История копчения продуктов питания уходит в далёкое прошлое. Люди давно начали задаваться вопросом откуда же оно пошло и кто считается его прародителем? Существует много различных версий на этот счёт. Но к единой так и не пришли. Одно известно, что копчением начали заниматься много столетий назад, и кто первый придумал это-сказать трудно! 💥В одних источниках говорится, что первоначально начали коптить мясо в Финляндии. И произошло это случайно. Группа охотников в очередной раз вышла на охоту. Но поохотится им так и не удалось. По неизвестным причинам все звери покидали лес. Охотники поняли в чём дело, - часть леса с северной стороны горела. Из-за этого страшного события погибло множество зверей. 💥Люди увидели, что после пожара в лесу осталось множество сгоревших и полусгоревших ту
В начало