Расскажу и покажу как правильно закоптить конские рёбра!
💥Наверняка многие задавались вопросом, какой гений придумал коптить продукты. Было ли это случайной идеей?
💥История копчения продуктов питания уходит в далёкое прошлое. Люди давно начали задаваться вопросом откуда же оно пошло и кто считается его прародителем? Существует много различных версий на этот счёт. Но к единой так и не пришли. Одно известно, что копчением начали заниматься много столетий назад, и кто первый придумал это-сказать трудно!
💥В одних источниках говорится, что первоначально начали коптить мясо в Финляндии. И произошло это случайно. Группа охотников в очередной раз вышла на охоту. Но поохотится им так и не удалось. По неизвестным причинам все звери покидали лес. Охотники поняли в чём дело, - часть леса с северной стороны горела. Из-за этого страшного события погибло множество зверей.
💥Люди увидели, что после пожара в лесу осталось множество сгоревших и полусгоревших ту
1 view
291
74
2 months ago 00:13:03 1
Варианты Праздничной Нарезки / Нарезка на Праздничный Стол / Новогодняя Нарезка / Beautiful Slicing
2 months ago 00:22:06 1
Ветчина из утки, улётный деликатес. Приготовление колбасы в домашних условиях. Коптим на балконе.
4 months ago 00:15:03 1
Что может быть вкуснее?! Made in Kazakhstan. Копченые казы, шужык. Натуральная колбаса из конины.
4 months ago 00:11:36 1
Засолка и горячее копчение мяса свинины и конины.Шужык,рёбра,филе.Вкуснятина!!!
4 months ago 00:10:35 1
Татарстан. Руслан Талипов🤝 п.Черемшан Мясо горячего копчения(конина) в оборудовании Москит.