Добрый вечер! Сегодня мы будем готовить интересную итальянскую закуску, которая называется супли. Супли – это обжаренные рисовые шарики с моцареллой внутри.
Кол-во супли: 13-14 шт.
ПЕРВЫЙ ЭТАП ( приготовление томатного ризотто)
Рис для ризотто ( арборио / карнароли ) – 320 гр.
Томатное пюре ( Passata ) 380 гр.
1 долька чеснока
Пармезан ( если российского производителя 80 гр / если итальянского 40 гр пармезана или сыра пекорино )
Овощной бульон - около 2 литров (бульон можно сварить самим см. здесь htt
3 views
184
73
3 months ago 00:16:32 2
САМОДЕЛКИ, ИЗОБРЕТЕНИЯ И УНИКАЛЬНЫЕ МАШИНЫ И МЕХАНИЗМЫ ✦ 282 ✦ Lucky Tech
5 months ago 00:04:19 1
Куриная печень по-итальянски от Камо. Легко и вкусно!
5 months ago 00:13:15 1
Мишель Серова готовит сырники на своей кухне
5 months ago 00:03:48 1
Белковый рай! Мясная запеканка от Камо. Очень вкусно и очень полезно
5 months ago 00:14:49 1
МОТИ (МОЧИ) с МОРОЖЕНЫМ рецепт ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ - Mochi Ice Cream Recipe – BÁNH MOCHI KEM LẠNH